Блог пользователя OlgaM

OlgaM аватар

Публикация жакета "Джинсовый фриформ" в "Журнале МОД" 585

3_zhm585-01.jpg

 В "Журнале МОД" № 585 (апрель 2015) опубликована моя работа - жакет "Джинсовый фриформ"

 

 

OlgaM аватар

Публикации в "Журнале МОД" 580

1.jpg

В этом номере "Журнала МОД" опубликованы сразу несколько моих работ, которые сопровождаются мастер-классами во вкладке журнала. Купальник и сумка на морскую тему, туника и сумка с цветами и топ с сиреневыми розами

OlgaM аватар

Публикация в Журнале МОД 574

77.jpg

Декабрьский номер "Журнала МОД" № 574 посвящен шапочкам. В этом номере опубликованы две мои работы: комплект "Восточные сказки" (кепи и сумка с пейслями) и шапочка из комплекта "Морозко", а также мастер-классы к ним во вкладыше журнала.

OlgaM аватар

Новая публикация

6.jpg

Моя новая публикация появилась в ноябре в Журнале МОД... Это куртка-пальто в технике фриформ "Мое зимнее лето". Эти фото вы увидите на страницах номера, и еще много фото с МК во вкладыше журнала. 

OlgaM аватар

Мои публикации

Фото Журнала Мод

 Мои работы начал публиковать Журнал Мод. Моя первая публикация состоялась в ЖМ 567. Это топ "В стране лиловых, сладких грез..." В настоящее время готовятся и другие публикации моих работ. В ближайшее время они появятся на страницах журнала...

OlgaM аватар

«Атмосфера творчества» в Москве

1.jpg

С 13 по 16 сентября 2012 года в Москве на Тишинке проходила III Международная выставка товаров для рукоделия «Атмосфера творчества». В проведении выставки принимала участие международная группа «Русский фриформ», которая показала два дефиле «Свобода и творчество».

OlgaM аватар

Мои мастер-классы

Приглашаю на мастер-классы по вязанию крючком. Здесь вы найдете вязание сумок, одежды для кукол, ирландского кружева http://olga.maxiwebsite.ru/

 

OlgaM аватар

Зачем нужны нам куклы?

Какую роль играют куклы в жизни детей? Уверена, большую. Наблюдая за игрой детей, мы не только видим себя со стороны (как известно, сюжетно-ролевая игра — это зеркало окружающей ребенка действительности), но и следим за формированием его этических и эстетических норм и правил.

OlgaM аватар

Как реанимировать старую шляпу

Нашла я у себя дома пару шляп, которые когда-то носила с удовольствием. Поверетела их в руках и решила реанимировать. Средств для ухода за велюровыми вещами в наше время много, но вот украшения на этих шляпах как-то "умерли" совсем. С помощью ниток (в данном случае ирис), бисера и капроновой сетки я сделала новый декор - и теперь эти шляпы вполне можно носить!!!

OlgaM аватар

МАСТЕР-КЛАСС

Такое приспособление для укладки волос раньше - лет 15 назад - продавали в магазинах. Но из-за использования в нем алюминиевой проволоки оно быстро ломалось. Я в то время связала его себе сама, использовав прочную медную поволоку. Оценила все удобства этого устройства. Но со временем, меняя прически, потеряла его. И вот решила снова создать нечто подобное.

RSS-материал