Перцев Артём Дмитриевич

Перцев Артём Дмитриевич
  • Расскажи немного о себе. Где учился? Кем работал?

По образованию я менеджер по рекламе. Окончил лицей №1. После этого долгое время работал барменом в ночных клубах.

  • С какой сферой теперь связана твоя деятельность?

В последнее время решил заняться макияжем. Выбор пал на международный холдинг INFINUM, который является единственным представителем Итальянской марки DEBORAH MILANO в России. DEBORAH косметика номер один в Италии. Декоративная косметика этой фирмы действительно высшего качества. Также компания является спонсором конкурса Мисс Италия, в ходе которого они выбирают девушку в номинации мисс Deborah. Победительница становится лицом компании и представляет её в течение года.

  • Как родился конкурс “Miss ID Photo Battle”?

Изначально у меня был создан он-лайн каталог в сети. Но хотелось больше заинтересовать, заинтриговать девушек. Так я придумал проект “Miss ID Photo Battle”. Получился интересный проект для молодых и амбициозных. К нам уже подключилось фото агентство “Orion” и студия звукозаписи “Black Wolf”. Сейчас, я работаю над тем, чтобы привлечь и модельное агентство.

  • Знаешь ли ты о существовании каких-то подобных конкурсов в нашем городе? Знаком с их организаторами?

Есть конкурс «Зая», проходящий в рамках клуба Лес. Но у него немного иная концепция. Я общаюсь с организаторами, но на тему конкурсов пока пересекаться не приходилось.

  • На твой взгляд, есть ли потенциал роста проводимых конкурсов у нас в городе?

Потенциал, безусловно, есть. Первый “Miss ID Photo Battle” был разработан всего за месяц. Сейчас стартует второй конкурс, созданы отборочные альбомы, и к сегодняшнему дню уже довольно большое число девушек проявили желание поучаствовать. Так что я почти уверен, что конкурс будет расти и возможно даже превратится во что-то большее.

  • Планируется ли запуск новых мероприятий?

Да конечно, собираюсь постоянно что-то новое запускать и добавлять.

  • Были ли какие-то интересные случаи во время проведения конкурса?

Как в любом соревновании были некоторые прецеденты. Доходило даже до угроз участницам. Были обвинения в том, что они покупают и как-то накручивают голоса. Слышал о некоторых личностях, которые предлагали попасть девушкам на призовые места, не имея при этом никакого отношения к конкурсу.

  • Идут споры насчёт объективности конкурса, некоторые считают, что есть куда более достойные девушки на звание Miss ID. Что ты думаешь по этому поводу?

Многие путают Miss ID с конкурсом красоты. Но это Photo Battle, то есть битва фотографий. Выигрывает девушка, которая наберёт больше голосов под своей фотографией. С конкурсом красоты у нас нет ничего общего. Поэтому результаты совершенно объективны.

  • В целом, какие впечатления после завершения этого конкурса? Ты доволен тем, как всё прошло?

Если честно, я не ожидал, что всё так замечательно сложится. Планировался уровень проведения в разы ниже. В планах не было всего этого: уютного заведения, весёлой вечеринки, брызг шампанского. Но мы набираем обороты, развиваемся. Теперь хочется найти ещё модельное агентство. И выйти на новый уровень.

  • Какие планы на развитие конкурса?

Хочу делать его интересней и интересней для участниц. В первом Miss ID у нас было всего три призовых места. Но будем стремиться к тому, чтобы как можно больше девушек получало свой сертификат на услуги партнеров или какой-то подарок. Для этого постепенно будет меняться система конкурса.

Полина Party