Тенденции макияжа сезона осень-зима 2009/2010

 Натуральная элегантность

макияж 2009/2010

Этот образ, шикарный, элегантный, повторить очень легко. Основой его является светлая база, очень легкий, едва заметный румянец, созданных невидимым касанием светло-розовых румян, а дополняет его красная помада. Все очень свежо, естественно, незамысловато, но смотрится сногсшибательно!

 

Тенденции макияжа сезона осень-зима 2009/2010   Ангельское личико: при одном только взгляде на такой макияж нельзя не вспомнить о зиме: румяные щечки, сияющая кожа… Губы должны быть натурального цвета, потому что только с ними возможен эффект от таинственного взгляда smoky eyes.

  Электрический голубой

Эта тенденция уже была невероятно популярна прошедшим летом, но теперь просто синие тени становятся сияющими электрическими. Форма растушевки должна быть геометрической и линия тянется к вискам - эффект волшебного макияжа для вечеринки гарантирован.

 Снежная королева

Основа макияжа - сияющая кожа, которая невозможна без предварительного тщательного ухода. Используйте базу под макияж с подсвечивающим эффектом, тогда кожа будет сиять изнутри. Заканчивается макияж нанесением едва заметных персиковых румян на «яблочки».

 Готический шик

Если вам не чужда магия, мистика, а ваша внешность благоприятствует принятию темных тонов макияжа, то готический шик создан для вас. Глаза подведены черным, губы обозначены красным, а щеки отмечены персиковым, и результат - шик и шок в одном флаконе!

 Назад в 50-е

Красная помада - тренд сезона в макияже. Чтобы применить ее к своему образу, пересмотрите фото или фильмы 50-х годов, где красные губы соседствуют с интенсивной черной подводкой. СегоднТенденции макияжа сезона осень-зима 2009/2010 я, впрочем, ни к чему утяжелять глаза, можно лишь немного подчеркнуть их, как и губы, которые должны быть очень четко прорисованными, можно чуть менее кричащими.

  Натуральный макияж

Вернее сказать, эффект его отсутствия. Такой макияж дает прекрасную возможность продемонстрировать свою природную красоту. Немного ухищрений - и эффект обнаженного чистого лица готов. Можно использовать легкие, едва заметные серые тени для век, чтобы чуть выделить глаза.

 Стиль Барби

Сегодня нам, девочкам, можно все, даже играть в куклы, пусть и таким странным образом. Розовый на веках и губах, немного цвета на щеках, и завершающим штрихом станут накладные ресницы - играть так играть!

 Нежная зима

Тенденции макияжа сезона осень-зима 2009/2010 Зимой холодно, поэтому можно позволить себе немного погреться ярким цветом, но очень деликатно, не нарушая модных законов. Бледно-розовые румяна растушевываются до самых висков, что сужает лицо, а рот очерчивается выразительным цветом фуксии. Глаза подчеркиваем черным цветом, очень бережно и аккуратно, не слишком драматизируя образ.

Персиковое настроение

Это почти то же самое, что и эффект обнаженного лица, однако цвета здесь достаточно. Уделите внимание увлажнению кожи - она должна отличаться натуральным сиянием. Далее используйте оттенки персика, терракота, бронзирующую пудру, румяна, расставляя блики на лице и рисуя рельеф.

  Рок-стиль 80-х

Скучаете по року, царившему в 80-е и неповторимому стилю? Не стоит, потому что все в ваших руках: красная помада и дерзкие горизонтальные стрелки вернут вас в эту эпоху.Тенденции макияжа сезона осень-зима 2009/2010

 Сияние бронзы

Самый интенсивный цвет - на веках, затем бронзируем щечки и светлым тоном отмечаем губы. Вы точно не замерзнете этой зимой с таким горячим макияжем.

 Лолита

Нимфетка - бессменная фантазия визажистов. Образ Лолиты требует фарфоровой кожи, мягкого карандаша для глаз и морковной помады.

Тенденции макияжа сезона осень-зима 2009/2010 Графическая дымка

Кажется, что этот макияж подойдет лишь ночным бабочкам, но при правильной выдержке и натуральных губах его можно сделать на клубную вечеринку. Обычный дымчатый макияж, скажете вы - ничего подобного. Здесь чувствуется размах и кураж, с которым нанесены тени для век, достигающие бровей.

А-ля Эми Уайнхаус

Вспомните, чем прославилась Эми Уайнхаус кроме своего неповторимого голоса. Конечно, это ее оригинальный самобытный макияж, включающий графичные черные стрелки, алый рот и бледный тон кожи. Если вы поклонница Эми - дерзайте.

Использованы материалы http://www.luxemag.ru